Con objeto de cumplir lo establecido en el RGPD Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y de conformidad con la Ley 15/1999 de datos de Carácter personal le informamos que:

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

Los datos obtenidos serán tratados por LIBERTAS 7, S.A., con CIF: A46007449 y domicilio social en C/ Caballeros 36, C.P. 46001, Valencia

¿Cuál es la legitimación y con qué finalidad se tratan sus datos personales?

La base para tratar sus datos es su consentimiento, que otorga mediante la aceptación de la presente política de privacidad, al rellenar los formularios de recogida de datos personales. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante la remisión de una comunicación por escrito a la dirección arriba indicada.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a LIBERTAS 7, S.A., son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal, en la base de datos de tratamiento automatizado de LIBERTAS 7, S.A. con las finalidades indicadas.

Los datos personales facilitados por los accionistas para el uso del Foro Electrónico de Accionistas (habilitado exclusivamente, con motivo de convocatoria de la Junta General Ordinaria), serán tratados por LIBERTAS 7, S.A., con la finalidad de gestionar y supervisar el funcionamiento del Foro, así como gestionar las juntas generales de accionistas de la Sociedad y realizar estudios estadísticos del accionariado de la compañía.

Los datos personales que facilite a través de CANAL DIRECTO, serán tratados por Libertas 7, S.A., con la finalidad de gestionar su consulta y/o notificación, realizar la investigación de los hechos denunciados, adoptar las medidas correctivas pertinentes, y en caso de ser necesario, informarle sobre el resultado del procedimiento. Sus datos serán tratados de forma confidencial y no serán comunicados a ningún tercero, salvo que resultasen imprescindibles para la investigación de los hechos denunciados.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Sus datos de carácter personal no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron, si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obliguen a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

¿Cuáles son sus derechos?

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cuando corresponda), y limitación al tratamiento de sus datos en los términos establecidos en la legislación vigente, por escrito, mediante correo postal a la dirección: C/ Caballeros 36, C.P. 46001, Valencia, indicando el derecho que desea ejercitar e identificándose como usuario del Canal Directo, o en caso de acceso al Foro del accionista acreditando su condición de tal,  acompañando en ambos casos fotocopia de su DNI o de cualquier otro documento oficial que acredite su identidad.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.agpd.es.